English Breakfast. Дело было в Лондоне.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-05-30 11:46:38
Жду к завтраку свою запретную любовь | |
Имя и фамилия: Liam Reinhart | |
Краткие сведения из биографии | |
Ведущий финансовый аналитик в одном из крупнейших банков Лондона получил свое место благодаря исключительному уму и просто феноменальной трудоспособности. Упорный в достижении собственной цели, он с самого детства был обречен на успех и головокружительную карьеру: благополучная семья, престижная школа, лучший университет в стране - с первых своих шагов Лиэм привык быть во всем первым и везде побеждать. Но он никогда не шел по головам, напролом, выдирая свой кусок из горла соперника. Ему куда привычные было сидеть часами за ноутбуком, штудировать литературу и становиться лучшим студентом курса с характерными мешками под глазами от чрезмерной усталости, недостатка сна и переизбытка кофеина в организме. | |
Краткие сведения о характере | |
Удивительный, многогранный человек с феноменальным чувством юмора и просто поразительными взглядами на жизнь. Он имеет свою точку зрения буквально на все, но никогда не будет об этом говорить если его не спросят, предпочитая больше слушать. Воспитанный интеллектуал с невероятно мягкой и теплой улыбкой. Доброжелательный, внимательный к мелочам - порой даже слишком, что иногда превращает его в зануду и ханжу. Умеет полностью контролировать свои эмоции и никогда не выходит из себя. Излишней доверчивостью не страдает, в связи с чем попасть в круг его друзей практически невозможно. | |
Отношения и планы на игру | |
Кем приходится: непосредственный и прямой начальник; | |
Дополнительно | |
Связь с заказчиком: сначала гостевая, а после можно связаться по скайпу или вк. Пример моего поста
|
Поделиться32015-06-03 09:27:50
Жду к завтраку любимого сына | |
Имя и фамилия: Richard Barrett/Ричард Баррет | |
Ты знать не знаешь, что мать родила тебя не от своего мужа, которого ты считаешь своим родным отцом. Впрочем, мой муж, уже бывший, тоже не знает этого. С ним у вас всегда были настоящие отцовско-сыновние отношения. Он человек более благородный, чем твоя мать, поэтому в твое воспитание вложил все самые лучшие стороны. В целом, ты горя не знал с такими родителями, как мы. Мать любит тебя искренне, отец тоже. | |
Мне бы хотелось нормального парня. Не бандит и не наркоман. Не убийца, не вор. В общем вполне себе обычный парень, котрому не чужды хорошие стороны характера. Уважает и любит обоих родителей, но наверно не сразу сможет простить мать, если узнает об обмане. Все же остальное оставляю на твое усмотрение. | |
Кем приходится: сын - единственный и любимый. | |
Дополнительно | |
Связь с заказчиком: здесь, в гостевой, в лс, после при необходимости дам аську. Пример моего поста
|
Поделиться42015-06-25 11:55:26
Жду к завтраку свою подругу и будущую соперницу | |
| Имя и фамилия: Sarah Clark/ Сара Кларк Dianna Agron Ориентация: гетеро |
То, что было до встречи с Фиби и после я оставляю на тебя. Опишу лишь то, что непосредственно относится к общему сюжету:
| |
Ты не зря училась на актерском факультете, ведь играть роли ты действительно умеешь. Ты прекрасно знаешь, когда и в какой ситуации быть милашкой или же стервой. Я знаю тебя как добрую, отзывчивую девушку, которая спокойна ... в общем, ты почти полная противоположность мне. мой характер
Может в то время ты была молода и не опытна, а может эти черты я хотела видеть в тебе, но вообще ты довольно хороший стратег, ты хитра и, как я уже сказала, умеешь подстраиваться под ситуацию. Мечтаешь найти себе состоятельного мужчину и жить на полную катушку с шмотками от Диор, французским шампанским и дорогими машинами. Уверенно идешь к своей цели, постепенно затягивая свою жертву в паутину, как паучиха. Возможно ты уже была замужем или же до сих пор учишься на своих ошибках, решать тебе. | |
Кем приходится: моя студенческая подруга с которой я общаюсь по сей день. Будешь в тайне от меня моей же соперницей за сердце Питера. | |
Дополнительно | |
Связь с заказчиком: пока гостевая и л.с. после регистрации, ну а потом аська) Пример моего поста
|